Protección de Datos Personales

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y disposiciones que la desarrollan, FERTIEXPORT  informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para FERTIEXPORT y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los clientes y usuarios, así como las labores de información, formación y comercialización y de actividades relacionadas con los mismos.

En el momento de la solicitud de cualquiera de los servicios vinculados al Sitio Web, FERTIEXPORT puede precisar del usuario la recogida de unos datos para la prestación de los mencionados servicios. En tal caso, el usuario será informado del carácter necesario o facultativo de la recogida de tales datos para la prestación del correspondiente servicio. No obstante, la falta de cumplimentación de los datos facultativos impedirá a FERTIEXPORT prestar todos aquellos otros servicios vinculados a tales datos.

FERTIEXPORT informa al usuario sobre la posibilidad que le asiste de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recogidos por FERTIEXPORT.

Los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección (aquí la dirección fiscal). Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.

FERTIEXPORT se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias adecuadas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

Comunicaciones

El usuario consiente que FERTIEXPORT pueda dirigirle comunicaciones comerciales referidas a productos o servicios, propios o de terceros, bien por correo electrónico, por correo postal o por cualquier otro medio, pudiendo solicitar en cualquier momento el cese en el envío de dichas comunicaciones. Para ello, así como para realizar cualquier otro tipo de consulta o comentario, el usuario podrá dirigirse a FERTIEXPORT por medio de correo postal, al domicilio social de la compañía.

 

 

 
CONTACTO

 

FERTIEXPORT
ALBERTO AGUILERA 62
28015 Madrid

Si desea ponerse en contacto con nosotros, no dude en hacerlo llamándonos al teléfono 634 563 506

comercial@fertiexport.com